Naruto-Demon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Demon » Игры по Аниме » Все игры Наруто на PC

Все игры Наруто на PC

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

приветик всем

0

32

Вот.
http://ntsd.clan.su/blog/

Ntsd- это оченьхрошая игра про Наруто на PC. Там большие карты, возможность игры по интернету, много дзюдцо у персонажей, на этом сайте часто выходят новые версии Ntsd, много карт больших, приличное количество хорошо проработанных персонажей. Чтобы скачать выберете Ntsd на панели слева, потом скачать все Ntsd.

0

33

Очень хороший форум!!!! Осталось вторую часть Стрит файтерс скачать))))   Сегодня отмечал День Рождения Дэя!!!!!!!!   ДЭЙДАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   УРА УРА УРА!!!!!!!!!!   Искусство - это взрыв....))) Бедная Лариса Ивановна (Училко химии)   

Я тут человек новый извините за отсутствие аватара.....Мне пока что ставить лень))))

0

34

:writing:   Ах да....Пардон мусьё  забыл написать что до этого я играл в файтинг  Naruto The Way Of The Ninja  если кому то интересно могу подсказать некоторые комбинации.........И если кто то в неё играл у меня вопрос     -     Как и что поменять чтоб Future Neji стал обычным чаром а не машиной для убийств с чакрой в 3000!!!!!!

0

35

:O    Братец Дэй на Ntsd обязательно зайду , но попозже , скажем завтра. :x  просто очень мало времени у меня на себя осталось >__<

0

36

:flag:   да кстати Нэджи админу огромный респект!!!!!

0

37

Хм..............
Ну попробуй, потом скажешь как тебе. Только чесно давай.

+1

38

:dontknow:   :dontcare:    Народ......Вобщем мнение у меня разрывается в две стороны......Озвучка - 5!!!!! Просто высший класс! Прорисовка персонажей -   5 с минусом (Очень хорошая за исключением пары-тройки чаров)  Но сам геймплэй меня просто убил  :angry:  мне жаль что с таким началом и моими надеждами меня просто раздавило об стену.....Что сказать? Я конечно не бог , но техники на мой взгляд слишком уж хреновые........После Naruto The Way Of The Ninja  это полный провал (В плане техник).....Вобщем незнаю....Не понравилась мне игрушка....

Звук не спасает и мнение портится минуте на пятой  :stupor:  извините

0

39

:tomato:   Эмммм  P/s это я про Стрит файтерс

0

40

:smoke:  сейчас на Ntsd поглядим

0

41

:whistle:   Ntsd  Мега суперски.....Я последнюю скачал))) Просто замечательная вещь....Не заметил как время пролетело , озвучка правда хромает (озвучены только чары)  ... Музыки нет , но это не проблема так как игра всё равно не работает в полноэкранном режиме и можно просто создать свой список любимой музыки))))  :surprise:  Ну как не работает полноэкранный режим....В общем то он работает но не настолько чтоб перекрывать остальные процессы)))    :sceptic:   Да....Вспомнил еще один ньюанс  - в этой игре довольно сложно сделать комбо так как для этого чаще всего требуется 3 кнопки по очереди... %-)  но если очень хочешь можно и потрудиться....Кнопок всего 3 - атака , защита , прыжок (ну + кнопки движения) Вобщем в игре можно играть 4х4 а это очень большой плюс  :flag:  Ммм....Персонажы прорисованы великолепно , карты тоже неплохие ... :cool:  вобщем мы с корешем сидим и не уставая рубимся))))

0

42

:crazyfun:   да кстати 4х4 это только обычные игроки в игре также существуют  ботистые игроки типа "на подхвате" это различные низкоранговые ниндзя и тому подобная шваль))))  Битва 4х4  перерастает в послематчевый "футбольный" файтинг болельщиков  :love:

0

43

Я рад что тебе понравилось! Скоро на этом же сайте появится NTSD 2.4 полная. О нововеденниях можно прочитать на сайте. Сам рублюсь с коришем увлекает!
Лучше по очереди нажимать кнопки для исполнения техник.

Отредактировано Deidara (2009-05-08 20:31:02)

0

44

:playful:   Я прошёл сюжетную линию.....Жаль что ничего не открылось , но зато я отточил реакцию под специфику этой игры)))

Хочется сказать что хоть я и играл на лёгком уровне и с корешем  :tired:  но мне нихрена не было легко  :no:  Очень бесит что в сюжете нельзя сохраниться  :shine:  но всё равно приятно , полную версию скачаю и поиграю вновь

0

45

:dontknow:  дождусь 2.4 а пока опять погуляю по форуму может чего интересного качну

0

46

Что бы что нибудь открылось надо пройти игру на максимальном уровне! Мы с другом играли....... Никак пройти не можем. Сложно!
Хм.................. мне интересно как нибудь сразится с тобой по интернету.

0

47

:)   Ооо это всегда пожалуйста  вот мой номер аси 404274435  спишемся как нибудь , интересно а по инету можно проходить сюжет?! Если можно надо попробовать......Хммм да кстати на всякий случай я обычно играю либо Дэйдарой , либо Саске , также практикую Сая....Вобщем большинство напарников - дальнего боя , либо быстро меняющие тактику. Готовься  :mybb:

0

48

:unsure:  ладно....я конечно пойду тренироваться....Подгонять свои умения под сложку....Попробую Сая доточить...

0

49

ку всем кульный сайт СПАСИБО всем :cool:

0

50

:'(   только что с фрэндом попробовали пройти сюжет на максимуме сложности.....И я скажу вам что это более чем невозможно!!!  :mad:

Мы играли в формации  Дэйдара ( мод птицы в левом углу и я закидывал весь экран чем только умел) + Сасори ВНЕ КУКЛЫ (3 кадзекаге есть)

Сасори (то бишь мой напарник) использовал железные песчаные штыри!!!! Мы дрались в полную силу и всё равно дохли как мухи  :suspicious: 

Я незнаю что сделать с этой игрой.....Такая тяжесть не по мне  :smoke:  И самое главное это почти идеальная формация т.к. я и он не могли задеть своими техниками друг друга =(

0

51

Хм........ Мы с коришем доходили подальше.
У нас была следущая компания: Я Итачи, он Неджи. Не плохо получалось! Я часто пользовался шеринганом, с какойбо стороны не шли враги я их встречал стеной огня, а когда заканчивалась чакра мой друг вступал в бой, а я в тоже время валил врагов огненными шарами.
да и ещё мы с каждым уровнем нажимали F2 и советывались, обдумывали стратегию.

Отредактировано Deidara (2009-05-09 19:26:23)

0

52

Довольно хорошая тактика , да про Итачи я и забыл - я довел его почти до совершенства , отработал пару-тройку техик , вобщем норм.

Насчёт Нэджи - я считаю это не совсем правильной тактикой , т.к. он больше подходит для быстрого контр-удара нежели для защиты.... :sceptic:   Теперь по факту....Основная проблема компании не столько в боссах и их мастерстве сколько в численности рядовых ниндзя =(  эти твари (особенно белые скоростные) портят всю картину..... :tired:  буду пытаться дальше , тем более что план уже разработан

Остальное сообщу позже  :rain:  удачи Дэй! Ни куная тебе , ни сайбона ))))

0

53

Неджи может создовать такой купол, спомошью него он быстро мочит врагов, а при атаке на него, нежи начинает кружится так что он защещён от атак врагов.
Мой друг берёт противников на себя, а я помогаю сдали, огненным шаром или огненными сюрикенами, особенно круто против босов использовать АМАДЕРАТЦУ.

0

54

Хмммм  знамо дело.....Ну  как ты говоришь "купол" это изображение  его любимого бьякугана , возможно.....Ну может и работает....

Кстати не АМАДЕРАТЦУ , а Аматэрасу ....)  Техника действительно сильная , как в игре , так и в аниме-сериале . Правда есть один большой минус , за использование аматэрасу у Итачи забираются жизни (количество забранных зависит от расхода огня на поле) ....

Также тупо что аматэрасу задевает и самого своего создателя , то бишь Итачи...

0

55

ПуСыСтЫй Дэй =) написал(а):

Также тупо что аматэрасу задевает и самого своего создателя , то бишь Итачи...

Не, это не тупо. Просто это очень сильная техника, использовать её надо с умом, только в крайних случаях или во время борьбы с сильными боссами.

0

56

Я как бы в курсе))))) Это его ФИНАЛЬНАЯ (а значит САМАЯ сильная техника)  ,  но согласись.....Если бы это все было упрощено в сторону Итачи , то пройти игру можно было бы и без таких усилий  ^^

0

57

:crazy:   Недавно попытались пройти Историю за 2-х Сасори   -----> Выходим из куклы и тупо убиваем всех противников с помощью железных игл ( 3-ий  Кадзекаге-кукла)  Вобщем дошли до 2-5 и напоровшись на Сасори-босса (а точнее на 100 кукол) сдохли  :'(

+1

58

Всем привет я тута новенький :cool:

0

59

ПуСыСтЫй Дэй =), поступи так: выбарай наруто, жми бллок-вниз-прыжок-удар-блок. Ты такое увидишь..... Так игру можно пройти без труда. Но пусть лучше твой друг играет за кого нибудь с шеренганом, так эффектней будет, пусть он прекрывает тебя т.к. технику выполнить сложновато. Напиши что получилось.

0

60

Привет PEIN! Что хочешь обсудить?
Скачай одну из игр и поделись мнением. Совет: качай NTSD, ссылку я дал в одном из предедущих сообщений. Хотя вот: http://ntsd.clan.su/blog/ - Чтобы скачать выберете Ntsd на панели слева, потом скачать все Ntsd. Совет: качай NTSD 2.4 test 4 - самая последняя
.

Отредактировано Deidara (2009-05-16 10:56:49)

0

Вы здесь » Naruto-Demon » Игры по Аниме » Все игры Наруто на PC